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Dans la mythologie grecque, Poséidon était le dieu du frêne.
En Scandinavie, Yggdrasil, l'arbre qui reliait la terre au ciel
,
était 
aussi un frêne.
Partout dans le monde, là où il existe, le frêne fut l'arbre qui incarnait la puissance
et celui qui soignait les hommes.

Nous sommes Les Frênologues

C'est dans la tradition familiale que le projet est né, puisque la frênette est fabriquée à la maison pour la consommation de la famille depuis plusieurs générations.

Nous avons décidé de revisiter la recette avec des ingrédients simples et locaux (des feuilles de frêne cueillies l'été en région Puisaye).

La Frênette Achille renouvelle ainsi le paysage des boissons saines, locales et responsables.

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Une tradition de haute désaltérance

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Très peu sucrée, très peu alcoolisée, la Frênette Achille est légère, sans amertume avec de fines notes végétales. Elle se fait la bonne complice de l'apéro, mais aussi du repas sur des plats canailles et ce, jusqu'au dessert.

Faisons connaissance

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Alain Mandel

Fondateur et dirigeant des Frênologues

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